Бумага жиронепроницаемая марки ВЖ

Используется для ручного и автоматического упаковывания пищевой продукции с содержанием жира более 15 %, медицинских препаратов, замороженной продукции, а так же для производства кондитерской ленты.

 

Характеристики

Показатели 

1. Масса бумаги площадью 1м',г

50,0 + 2,0 65,0 ±3,0

2. Жиропроницаемость по «КИТ», в среднем по двум сторонам, № раствора ,не менее:
50, 0  
65,0


 

8

3. Относительное сопротивление продавливанию, кПа,   не менее


 280

4.Разрушающее усилие в машинном направлении в сухом состоянии, Н, не менее: для массы бумаги площадью 1м2:
50,0
65,0


 
 
55 
70

5. .Разрушающее усилие в машинном направлении во влажном состоянии, Н , не менее для массы бумаги площадью 1м2:

50,0

65,0


 
 
 7 
13

6.Прочность на излом при многократных перегибах (число двойных перегибов),в среднем по двум направлениям, не менее

230

7.Гладкость по сеточной стороне, с, не менее

90

8. Белизна, %, не менее:

80,0

9. Влажность, %

6,0± 1,5

10. Сорность-число соринок на 1м2 площадью:
свыше 0,1 до 1,0 мм   включ., не более
свыше 1,0 мм2

  
80

не  допуск.

Бумага и жизнь

Спецпредложения

Новинки, скидки, бонусы...

Дополнительные услуги

Размотка, резка, доставка...

В мире бумаги

Новости, интересная и полезная информация.